河北海宏水工機械有限公司
R
產品推薦
ECOMMEND
S
產品分類
ORTS OF PRODUCT
螺桿式啟閉機系列 卷揚式啟閉機系列 液壓啟閉機系列 清污機/攔污柵 鋼壩系列 鋼制閘門系列 鑄鐵閘門系列 拍門系列 自動抓梁/橡膠止水帶系列
C
聯系我們
ONTACT US
河北海宏水工機械有限公司 
電話:0319-4786186 
傳真:0319-4786986 
手機:13313393868 
聯系人:郎經理 
郵箱:[email protected].com
網址:www.wzppfy.tw 
地址:河北省新河縣城西工業區18號
產品詳情  
攔污柵
攔污柵設在進水口前,用于攔阻水流挾帶的水草、漂木等雜物(一般稱污物)的框柵式結構。攔污柵所受荷載,除自重外,主要是污物堵塞后,在柵前后由于水位差形成的水荷載,一般按 2~4m水頭考慮。攔污柵的柵面尺寸決定于過柵流量和允許過柵流速。為減少水頭損失和便于清污,一般要求過柵流速不大于1.0m/s左右。攔污柵可以做成固定的或能夠起吊的。 
在平面上可以布置成直線形或呈半圓的折線形,在立面上可以是直立的或傾斜的,依水流挾帶污物的性質、多少、運用要求和清污方式決定。
在寒冷地區的冬季,需要對攔污柵采取防凍措施。常用的方法有:①將低壓(50V)電流通到攔污柵,利用金屬結構本身的電阻發熱來防凍,此法簡便,但耗電量大;②在柵前水面下,利用壓縮空氣將水庫下層溫度較高的水體帶到水面,維持攔污柵前后一段范圍內不結冰,此法多用于大型水庫。
 
河北海宏水工機械有限公司
地    址:河北新河縣城西工業區18號
電    話:400-612-7189    13313393868
公司傳真:0319-4786986    
客服郵箱:[email protected]

上一篇:液壓啟閉機
下一篇:自動抓梁
%>
……
Copyright © 河北海宏水工機械有限公司[hebeihh.com] All rights reserved.
聯系電話:13313393868 電子郵箱:[email protected]
[和我交談]
福彩3d预测