河北海宏水工機械有限公司
R
產品推薦
ECOMMEND
S
產品分類
ORTS OF PRODUCT
螺桿式啟閉機系列 卷揚式啟閉機系列 液壓啟閉機系列 清污機/攔污柵 鋼壩系列 鋼制閘門系列 鑄鐵閘門系列 拍門系列 自動抓梁/橡膠止水帶系列
C
聯系我們
ONTACT US
河北海宏水工機械有限公司 
電話:0319-4786186 
傳真:0319-4786986 
手機:13313393868 
聯系人:郎經理 
郵箱:[email protected].com
網址:www.wzppfy.tw 
地址:河北省新河縣城西工業區18號
產品詳情  
回轉式格柵清污機

格柵清污機是一種可以連續自動攔截并清除流體中各種形狀雜物的水處理專用設備。回轉式格柵除污機是由一種獨特的耙齒裝配成一組回轉格柵鏈。在電機減速器的驅動下,耙齒鏈進行逆水流方向回轉運動,將漂浮在水面上的浮渣打撈,耙齒鏈運轉到設備的上部時,由于槽輪和彎軌的導向,使每組耙齒之間產生相對自清運動,絕大部分固體物質靠重力落下。另一部分則依靠清掃器的反向運動把粘在耙齒上的雜物清掃干凈。按水流方向耙齒鏈類同于格柵,在耙齒鏈軸上裝配的耙齒間隙可以根據使用條件進行選擇。當耙齒把流體中的固態懸浮物分離后可以保證水流暢通流過。整個工作過程是連續的,也可以是間歇的。

控制系統為用戶選用或自備,一般報價不含控制箱,在現場接入三相電源即可使用。

北海宏水工機械有限公司

地    址:河北新河縣城西工業區18號

電    話:400-612-7189    13313393868

公司傳真:0319-4786986    

客服郵箱:[email protected]


上一篇:液壓啟閉機
下一篇:耙齒式清污機
%>
……
Copyright © 河北海宏水工機械有限公司[hebeihh.com] All rights reserved.
聯系電話:13313393868 電子郵箱:[email protected]
[和我交談]
福彩3d预测