河北海宏水工機械有限公司
R
產品推薦
ECOMMEND
S
產品分類
ORTS OF PRODUCT
螺桿式啟閉機系列 卷揚式啟閉機系列 液壓啟閉機系列 清污機/攔污柵 鋼壩系列 鋼制閘門系列 鑄鐵閘門系列 拍門系列 自動抓梁/橡膠止水帶系列
C
聯系我們
ONTACT US
河北海宏水工機械有限公司 
電話:0319-4786186 
傳真:0319-4786986 
手機:13313393868 
聯系人:郎經理 
郵箱:[email protected].com
網址:www.wzppfy.tw 
地址:河北省新河縣城西工業區18號
安裝指導
技術服務
一、合同簽定前,按要求對業主提出的設備有關技術問題進行解釋和說明。
二、合同簽定后,按合同要求向買方提供技術資料。
三、質保期內,無論何種原因造成設備事故或停工,接到買方通知后,我廠7x48小時內派技術人員到達現場,并做出相應處理。
售后服務
一、質保期限內,因我方制造原因所引發的設備故障,我方負責免費維修;
因買方使用不當造成的損失或正常磨損,我方仍負責提供配件和修理,費用由買方承擔。
二、跟蹤服務,了解設備情況并做出相應處理。
三、培訓。在設備投入運行前,為買方培訓滿足三班運行的操作、維護、管理人員,并免費提供相應的培訓資料。
購貨須知
1.本廠閘門供貨成套范圍為閘門、啟閉機、絲桿、傳動軸等。客戶應提供閘門安裝土建結構圖。
2.控制箱為公司標準配置,訂貨時標明防護等級和啟閉機閘門控制技術要求。
3.閘門中心至啟閉機操作平臺H值由客戶提供。
4.安裝完后二次澆筑部分(地腳螺栓、墻管、門框與墻面間隙等)砂漿必須密實無滲漏。
5.閘門定位牢固可靠,傳動軸與螺桿在同一中心線上,閘門框的橫向水平度偏差和縱向垂直偏差均應小于2/1000。
6.閘門門板在閘槽內應能靈活起落,關緊時接觸緊密,位置正確,楔塊接觸均勻,緊密。
7.啟閉機應加注潤滑油,外露絲桿涂抹黃油,電驅動時必須使手輪脫扣以免傷人。
8.電器作好上下行程限位的調整,全行程上下數次,閘門應啟閉靈活,動作到位,無卡阻,突跳等異常現象。
……
Copyright © 河北海宏水工機械有限公司[hebeihh.com] All rights reserved.
聯系電話:13313393868 電子郵箱:[email protected]
[和我交談]
福彩3d预测